Когда будем организовывать дело? Наишите, когда сможете(учитывая, что пати дня на 2-3). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться Илюхе и Серому.
Также пишем свои предложения по продолжительности.
Я предлагаю 3 дня.
Локалка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Локалка » Локалка v.1.0 » Час "X"
Когда будем организовывать дело? Наишите, когда сможете(учитывая, что пати дня на 2-3). ОБЯЗАТЕЛЬНО отписаться Илюхе и Серому.
Также пишем свои предложения по продолжительности.
Я предлагаю 3 дня.
ну впринципе 2 3 дня норм
я бы за и на недельку бы эхх...
после 3числа. можно 4к обеду собраться и зависнуть на 2дня минимум. а там как пойдет. с вас хавчик(пельменей там пара пачек, хлеба побольше, можно макараоны или яйца - я готовить умею. просто сомнительно что после НГ праздников у меня дома останется чонибудь пожрать, а 5пацанов воздухом три дня питаться не смогут )
Пельмени "Контр-Страйк" ~1000 кг, Супчик "War Craft 3" ~1500 кг так устроит?
1тонна пельменей? конечно мяса в кс хватает, но где ты возьмешь столько теста?
где ты возьмешь столько теста?
в какой нибудь стратежке может?
не встречал ни в каких стратежках тесто. тока если в РО побегать на рисовых мальчиках в лоянге?!
Нужно больше пищи
теперь я модератор)))
Я так понимаю, Лутиков в пати на два дня почти. Потом вроде уезжает.
пускай сам на форуме отпишется.
пускай сам на форуме отпишется.
уф...может проще спасти мир?
смотря от чего
Когда в следующий раз собираемся?
пацанам в личку ссылку кинь, они сюда не заглядывают, а вот я с удовольствием на весенних каникулах. раньше я не приеду.
В связи с карантином давайте еще организуем локалку. Карантин до 2 февраля? Когда будем делать?
вывод - ФОРУМ ПОГИБ. предлагаю выложить сюда пару флешек(вроде такое возможно, хотя не пробовал...) добавить приятную музыку(встречал такое на шаблонных сайтах) и кинуть всем ссылки на форум, чтобы не забывали...
Всем это мне, тролю, тебе, крофу и 2ую ильям? а флешки с музыкой зачем тогда?
Форум он того, в анабиозе
Вы здесь » Локалка » Локалка v.1.0 » Час "X"