Локалка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Локалка » Локалка v.1.0 » Транспортировка

Транспортировка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вопрос транспортировки для всех кроме Серого. Предположительно, 2 варианта машина(такси, личная машина?) и "на руках"  :crazy: .

0

2

читсо теоретически то можно по 2 разделится я с Антоном(т.к. мы ближе) и вы компы их несем(т.к. самые тяжелые xDD) самое главное чтобы коробки были а такси доп расход o.O

0

3

А с коробкой может будет проблема.  :question: Можно все вместе перетаскать. Из моего компа-монитор(2е), сисблок(2е) и мышка_клава_наушники(если починю)_сетевой фильтр_коврик(если это можно ковриком назвать  :D ) (один). Как раз 5 человек. Думаю у остальных тоже примерно такой набор получится.

0

4

бред. у меня у одного знакомого на базу пришли менты и собрались проводить обыск, но у них не было нужных документов и пришлось проехать в часть назад. в это время я в течении 20минут вынес из кабинета на втором этаже на улицу в машину к другу всю аппаратуру(пк и ноут, 2принтера и много чего). но это всё не суть как важно - это предыстория для того чтобы вам было понятно что мои слова не с потолка. так вот: системный блог можно прекрасно нести в одиночку,а если снять с него стенку и вцепиться сбоку то второй рукой можно нести монитор. причем нести можно довольно долго. так что группы из двух человек будет достаточно для переноски одного пк. а значит Диман тему предложил и имхо так и стоит сделать

0

5

Арикуши написал(а):

бред. у меня у одного знакомого на базу пришли менты и собрались проводить обыск, но у них не было нужных документов и пришлось проехать в часть назад. в это время я в течении 20минут вынес из кабинета на втором этаже на улицу в машину к другу всю аппаратуру(пк и ноут, 2принтера и много чего). но это всё не суть как важно - это предыстория для того чтобы вам было понятно что мои слова не с потолка. так вот: системный блог можно прекрасно нести в одиночку,а если снять с него стенку и вцепиться сбоку то второй рукой можно нести монитор. причем нести можно довольно долго. так что группы из двух человек будет достаточно для переноски одного пк. а значит Диман тему предложил и имхо так и стоит сделать

1)У меня ЭЛТ монитор а не ЖК. 2)Все же лучше, когда несут двое - путь не близкий, системблок на снег не поставишь, да и уверенее.

0

6

эй , у бей свой антимат, он НЕМАТЕРНЫЕ слова забикивает зачемто!!!

0

7

Арикуши написал(а):

эй , у бей свой антимат, он НЕМАТЕРНЫЕ слова забикивает зачемто!!!

Уф, наверно прийдется вручную вас исправлять, раз без антимата  http://www.zifi2.narod.ru/U.gif

0

8

Да здравствует мат без антимата! :) ;)

0

9

Админ еще жив  :crazyfun:

0

10

хех:( ничего и админа перехетрим! ;) найдутся способы...

0

Вы здесь » Локалка » Локалка v.1.0 » Транспортировка